Сто раз сама себе скажу не плачь

Слишком Светлая Для Тебя
Сто раз сама себе скажу: не плачь
И разревусь от нестерпимой боли.
И сердце из груди помчалось вскачь -
Сдержать себя мне не хватает воли.

И нет тех нужных слов, чтоб подобрать
Для описания всех внутренних терзаний .
Могу тебе в ответ лишь промолчать -
Сполна ты выслушал уже моих признаний.

В который раз я ниточку ту рву,
Которая, казалось бы, нас держит.
Я без тебя, конечно, не умру,
Но кто, чтоб не писать тебе, удержит?

26.10.2007