Тайна

Николай Клешнин
Что увидено.., что услышано...
Годы прожиты... навсегда.
Берег озера, берег... осени,
Берег.., берег.., вода.., вода.

Вот... Ещё... и дождусь кораблика,
И под парусом полечу...
Тайну вечную – тайну вечности
Сберегу от вас.., сохраню.