Не поведу и даже бровью

Наталья Шармагий
Я расставалась,чтоб встречаться,
я уходила,чтоб прийти.
Ревела,чтобы улыбаться,
да и теряла,чтоб найти.
Дороги звали за собой,
удачи добавляли сил.
И вот мы встретились с тобой
и ты во всём казался мил.
А эйфория удлиняла,
путь к отрезвлению души.
Я наслаждалась и любила,
беду просила:"Не спеши."
Но жизнь мне обе половинки,
решила трезво показать.
Я пролистала лет картинки
и не смогу теперь летать.
Но,как всегда с большой любовью,
приму всё то,что Бог дарил.
Не поведу и даже бровью,
когда пойму,что ты остыл.