В пустоту. Ты молчишь. Мне не ясно

Слишком Светлая Для Тебя
В пустоту. Ты молчишь. Мне не ясно.
Далеко. Не приедешь. Я жду.
Не красиво. Прощу. Но напрасно.
Мы простились. Уехал. Грущу.
Уж зима. Год прошел. Я всё та же.
Мысли те же. А чувства сильней.
Не виню. Уезжай. Но куда же?
Нет обиды. Прошла. Лишь больней.
И мечты. Даже слезы. Ошибка.
Есть, что вспомнить. Стыдно. Нельзя.
Ночью сон. Утром только улыбка.
День за днем. Ты один? Я одна…

12.11.2007