Ты дверь закрыл и будто бы здесь не был

Слишком Светлая Для Тебя
Ты дверь закрыл и будто бы здесь не был
Ты в раз забыл все чувства и слова.
Цветной истории наш лист в миг сделал белым,
Теперь пытаюсь рисовать на нем сама.
Но в арсенале нет уже тех красок,
Простой не точеный лишь карандаш в руке.
Я перемерила с тобою столько масок –
Сама себя не узнаю в родном лице.
А ну и пусть. Я музыку себе включу погромче,
Я свечи затушу, коптят они!
Я свет зажгу -  пусть в доме будет ярче!
Найду я краски… разрисую дни…
               
18.10.2008