Пророческое

Короткова Любовь
Ударь меня-я пискнуть не посмею,
А поцелую лишь твою ладонь.
После тебя влюбиться не сумею.
Но грязью верность ты мою не тронь.

Что стоило вверять себя тебе лишь,
Ни словом, мыслью не сменив тебя?
Теперь меня со всеми словом мылишь,
А я держусь, стараюсь не грубя.

Лицо горит почти без остановки.
Опять разносишь слухи обо мне?
Как взрослый хмуришь темненькие бровки-
"Неверную я бросил по весне".

Что верность? Толку что быть честной,
Коль каждый в голову себе вранье вобьет?
Любить совсем теперь не интересно,
Потом все лучшее когда-нибудь умрет.

Убей меня, пожалуйста,так проще,
Разбей мне голову,плюнь в мертвое лицо,
Мне легче сдохнуть-это будет слаще,
Страданий разорви уже кольцо.

Себя отмыть,увы,я не сумею.
Да чем отмыть себя от гнустной лжи?
Тебя все так же я винить не смею,
А про себя друзьям-то расскажи.

Избей меня-не страшно вовсе это.
Физическая будет легче боль.
А в сердце спрячу это наше лето,
Хоть сыпь на раны ты пудами соль.

Сама теперь себя я обнимаю.
Ты не в ответе,хоть и приручил.
И в сердце точно это знаю,
Что каждый сам себя давно простил.

Поверить мне тебе мешает гордость,
Ведь лучше тешиться, что ты не виноват.
Но ты забыл одну большую тонкость-
Вернуть безвинного совсем нельзя назад.

Меня унизил,чувства оскверняешь,
Ну что ж, ты прав, что каждому свое.
Но жаль,ведь сердцем правду знаешь.
Забей меня-ведь все это-твое.

Ударь меня-я пискнуть не посмею,
Другую щеку выставлю вперед.
Пред болью этой вовсе не робею.
Ведь внутренняя пытка не пройдет