Из раза в раз пишу, черкаю, порчу

Слишком Светлая Для Тебя
Из раза в раз: пишу, черкаю, порчу…
Не выразить мне чувства на бумаге…
Смешные рожицы себе стараюсь корчить –
Мы с отражением, но оба одиноки…
А вечером в моем уютном доме
Горят все свечи – их здесь уважают.
На подоконнике сидят, в дверном проеме…
Кого-то очень ждут… о ком скучают…
Всегда здесь музыка звучит, с момента «утро».
Стараясь улыбаться, жизнь проходит.
Здесь изрекаются натянуто и мудро…
И каждому несчастью смысл находят…
Здесь дом живет своим чудным законом –
Из грусти он находит счастья искру,
Он ищет радости в неведомом и новом,
В круговороте дней, то медленном то быстром…
Но иногда все свечи разом затухают,
Смолкает музыка, не виден образ в окнах…
В такие дни меня никто не понимает…
И я совсем одна… но я свободна….

16.07-18.10.2008