Игра в любовь и вымышленный образ

Слишком Светлая Для Тебя
Игра в любовь и вымышленный образ
И сердца стук не переданный смайл.
Нас разделяет всё, казалось, даже возраст…
Но фразы все копирую и в файл.
Улыбка? Взгляд? Лишь можно догадаться,
Но чувствую – незримо ты со мной.
От монитора сложно оторваться,
Часы секундами летят, когда с тобой.
То злишься ты, то сам со мной играешь
Умеючи, легко, исподтишка,
И сам в свои же сети попадаешь…
И всё на уровне влюбленности… пока….
 
19.05.2010