Иль жизнь сложна, иль усложняем сами

Слишком Светлая Для Тебя
Иль жизнь сложна, иль усложняем сами,
Поступки в рамки загоняя вновь.
Жонглируем напрасными словами,
Пытаемся меж строк найти любовь…
Хватаясь за какую-то надежду,
Ища в обрывках фразы смысл, суть…
Бросаем на пол снятые одежды…
Встаем на сладкий хоть и грешный путь… 

21.05.2010