Нетерпение сердца

Иван Странник 2
Душа томится, мается...
Когда? Когда весна,
Чтоб согрешить, раскаяться
И выпить сон до дна.

Нектар ли, яд... Все валится...
Не отойти от сна.
Губ розовых касается
Дыханием весна.

Она бежит... Ей нравится...
И не поймёт она,
Что хочется красавице
Испить вина до дна...