Хочу я тихим ангелом проснуться

Слишком Светлая Для Тебя
Хочу я тихим ангелом проснуться
И, ничего не требуя взамен,
К твоим губам слегка лишь прикоснуться,
И улететь, оставив без измен.
Хочу с небес на землю, улыбаясь,
Смотреть и день и ночь, как ты живешь.
И иногда, крылом лишь прикасаясь,
Путь указать, коль не туда пойдешь.
Меня ты не заметишь, не пытайся,
Я охранять покой твой буду не дыша.
А ты живи и счастьем наслаждайся,
Как я, мечтая, целый год жила.
И если легкий ветер – это крыльев
Бесшумный взмах мой, если я с тобой.
Я от любой беды спасу, поверь мне,
Любую боль с твоей души сниму рукой.

20.08.2007