Актриса

Слишком Светлая Для Тебя
Я больше не буду играть
В заброшенном старом том театре.
Мне нет больше смысла Вам лгать –
Закрыт уж сезон на спектакли.
В том сквере скамейки пусты,
И желтым ковром листья пали.
Мы были когда-то на ты,
Но связь ту, увы, потеряли.
Афиши срывают ветра
И гонят листы по дороге.
Прощайте на век, мне пора.
Простите, не будьте жестоки.
 
28.10.2007