Осень

Слишком Светлая Для Тебя
Тишина за окном. Даже шорох упавшего где-то
одинокого желтого листика к нам не дошел.
Ты ушел. Навсегда улетело то лето,
где мы были вдвоем, где до боли роман наш смешон.
Я одна. Как всегда вспоминаю
равнодушие взгляда, насмешку в беспечных глазах.
Не звонишь. Да наверное уж и не надо
мою душу терзать, мое сердце сжимая в руках.
Я не сплю. Просто ночи вдруг стали длиннее
и не знаешь чем можно себя в темный час мне занять.
Я пишу. На листе, черной ручкой, на белом,
я пытаюсь о чувствах другим о своих рассказать.
Нет не плачь. Я скажу себе слезы тихонько глотая,
провожая тебя в мыслях дальше и дальше на век.
Я прощу. Когда снег будет след твой зимой заметая,
падать тихими хлопьями, ночью слетаясь на свет...

27.10.2007