я научилась закрывать глаза

Слишком Светлая Для Тебя
я научилась закрывать глаза
и в темноте обидного не видеть
решилась отпустить я тормоза
кто мог, скажи, такого не предвидеть.
я научилась даже вслух молчать
нарочито, с упреком, сожалением
Я научилась в грезы не впадать
и не терзать себя пустым былым сомненьем.
Ты научил меня простым таким вещам:
махнуть рукой на чувства без ответа,
не обращать внимания, что нам то здесь то там
пытаются навязывать совета...
Ты научил стеснение отпускать,
Мириться с болью, страхом, сожалением
Могу совсем я не переживать
О встречах пролетевших, как мгновенье...
Я научилась чувства все скрывать
За маску шутки прятать обожание
Я научилась дверь легко вслед закрывать
Не думая сколь долго расставание.
Тебе спасибо за закал в борьбе,
За то, что ты меня научишь жизни
За то, что в чем то легче стало мне,
В чем просто мучилась когда-то я обычно...
Но знал бы ты, что там... в моей душе...
Куда я загоняю безвозвратно
любовь и боль, в надежде и мечте...
всё мечется и бьется беспощадно...
 
15.07.2008