Оглянулась дорог сколько пройдено

Слишком Светлая Для Тебя
Оглянулась… дорог сколько пройдено…
Сколько разных людей – и не счесть.
Сколько ценностей было мной найдено.
Сколько раз натыкалась на лесть.
Сколько фальши и зла не заметила,
Сколько слухов прошло за спиной.
Я на все им улыбкой ответила,
С гордо поднятой шла головой.
Лишь добро часто в людях я видела,
С сердцем каждому мчалась помочь.
Может чем-то кого-то обидела…
Как когда-то меня… прям точь-в-точь…
Сколько раз возвращали на землю,
Не давая к седьмому взлететь…
Ведь я лжи ни на грамм не приемлю,
Да и кто ее может терпеть…
Сколько в мыслях наивности было…
В красках розовых дни прожила.
Я когда-то кого-то любила…
Я когда-то кого-то ждала…
Оглянулась, себя не узнала…
Впереди ещё больше дорог…
Может зря мне гадалка гадала…
Зря хотела все знать наперед…

19.10.2008