Переверну страницу, всё забыто

Слишком Светлая Для Тебя
Переверну страницу, всё забыто.
Того, что не было, я вычеркну из жизни.
Собрать осколки сердца, что разбито
И привести в порядок глупые все мысли.
Затейливых упреков не касаясь,
Напрасных разговоров избегая,
Жить дальше, вновь свободой наслаждаясь,
Не доводя своё спокойствие до края.
Не угождать, не мучаться напрасно,
Догадками свой ум не напрягая.
Зависимой легко быть, но опасно,
Поэтому свободу выбираю.
И вновь уверенно по жизни зашагаю,
Лишь изредка кому-то улыбаясь.
Я никому из вас не доверяю….
Но вряд ли уж когда-нибудь признаюсь…

18.04.2011