Я не могу второй быть партией для скрипки

Слишком Светлая Для Тебя
Я не могу второй быть партией для скрипки,
Её быть отзвуком, ей соло оттенять.
Сыграв в кино, не оказаться в титрах,
Сидеть всю жизнь и главной роли ждать.
Я пъедистал делить с другими не умею,
Тесниться там, где должно быть одной.
Как солнце я одна лучами грею,
И если счастлив ты, то лишь со мной.
Терпеть и ждать намеренно не стану –
Мне не дано овечьей кротости отнюдь.
Я просто  в сказку верить перестану,
Уйду, сказав: «всё кончено, забудь».
Я слишком дерзкая, я слишком одинока.
Свободой избалована слегка.
Мне нечего терять…я верю в Бога…
Ведет меня Его незримая рука…

25.05.2010