О себе

Слишком Светлая Для Тебя
Слегка наивна я, чрезмерно своенравна,
По-женски я глупа, увы, не по годам.
Дерзка, упряма, мнительна, коварна,
Поступкам верю, нежели словам.
Как кошка я свободна и ленива,
Меня не подчинить, не удержать.
Я если захочу, то буду милой,
А нет, так – издеваться и играть.
Я никому ничем обязанной не буду,
На всё ведь воля ваша, не прошу.
Уйдёте вы, я тут же вас забуду,
И даже до свиданья не скажу…

25.05.2010