Дивная весна

Александр Анатольевич Губенко
Штрихи заманчивой пастели...
Весенний, солнечный уют.
В искристо-радужной купели
Скворцы на ясене поют.

У застоявшейся запруды
Пробились первые ростки.
Трава в росистом изумруде -
Картины солнечной мазки!

На горизонте с вдохновеньем
Река закинула блесну.
И дарит нам на удивленье
Природа дивную весну!