Шальная карта

Короткова Любовь
Шальная карта- победа или проигрыш?
Я так любила - оказался глупый розыгрыш.
А как разлюбила -оказалось оно и к лучшему.
И теперь не верю никакому случаю.

Шальная карта - пятой зеленой масти-
Баламутит колоду, наводит недетские страсти.
У больных на голову -обострение в середине марта.
А у нас на двоих больше дурного азарта.

Шальная карта в каждом жизненном случае.
Здесь всегда выбор -везучие или невезучие ,
Но раз затеяли играть - в конце все равно доиграемся.
Давай с собой быть честными постараемся?

Шальная карта не рвется и не ломается.
Кому попалась - тот радуется или мается.
Спасибо жизни за все небывалые масти-
Так я живу, звучу и полна страсти.