Ты мой Отец!

Вячеслав Козлов 4
Моему любимоиу Отцу!
Ветерану ВОВ,Козлову А.С.
Родившемуся 12.03.1926г.
С любовью и низким поклоном,
в честь - Девяностолетия!
       **********
Ты мой Отец!Любимый человек!
Мою любовь не выразить словами!
Пусть жизнь твоя продлится целый век!
И ты живи и радуйся годами!

Ты мой Отец!Геройский человек!
Ты в прошлом воин,славный и достойный!
Ты на Земле живёшь,почти что век!
Но взгляд по прежнему,уверенный,спокойный!

Ты мой Отец! Добрейший человек!
Ты жизнь прошёл и многое в ней видел!
Ты воевал на фронте в прошлый век!
Но за всю жизнь и муху не обидел!

Ты мой Отец! Мудрейший человек!
Ты мудрость собирал всю по крупицам!
И хоть сейчас уж двадцать первый век!
Но ты умён,на зависть всем тупицам!

Ты мой Отец! Ты старый человек!
Но ты идёшь по жизни очень просто!
Мир изменился в этот электронный век!
Но ты живёшь,тебе уж Девяносто!

И ты живи,любимый мой Отец!
Твой юбилей,подарен тебе Богом!
Ты заслужил,всей жизнью,мой Отец!
Живи сто лет! С Любовью!С Верой!С Богом!
г.СПб 2016г