Аромат сирени...

Майя Ян
Ощущаю любви аромат
И его полной грудью вдыхаю.
Распушился сиреневый сад,
Лепесточки на счастье срываю.

Окунусь в этот пенистый рай,
Все желанья букетом, в охапку,
Принесу их тебе: - Выбирай!
И свой стих запишу я в тетрадку.