С высоты невозможной

Галина Петровна Толмачева
Ночь манила, укрывшись её тишиной,
в звездной лодке поплыть на волне одной,
и услышанную с ней мелодию спеть,
на свой мир с высоты невозможной смотреть.

В глубине всех пространств обозначить отсчет,
где энергий вселенной обязательный сход.
Где запрет на предел обращений и дел
Вечность, место гармонии, Творца удел.

Но в просторе вокруг время ведет расход,
что оно заприметит, вместе с ним потечет.
Синергетикой созданный  случайный свет,
отрывает от Бога, меркнет в нем его след.
И Земля есть пример мелкой той суеты,
где мы гордые видим свои лишь черты,
но душа не теряет с Творцом свою связь,
созданное на миг исчезает в лучах.