Дон Алонзо, Мильтон Джон...

Марина Заветная
Дон Алонзо, Мильтон Джон
Драгоценные мои
Братья, поручусь о том,
Даже на пари.

Леди Пирс, а также Лорд,
Пара близнецов,
Акваториальных вод
Дети без отцов.

Домом и приютом стал
Знатный Хедден-корт,
А вблизи стена и вал,
Древний замок Рут.

Каждый камень мне знаком,
И изгиб реки,
Мы приходим, в месте том
Фениксы редки.