Поэтам России

Лариса Чаплыгина
Люблю прекрасное  во всём,
Когда есть смысл, значенье в нём.
В строфе гармония царит;
Поэзия, мечта парит.
Пишите чаще о любви,
О красоте нашей Земли.
Вам эта миссия дана…               
Есть в русском слове глубина.            


Лариса Чаплыгина