Легкая печаль

Елена Чернышова Щербакова
С подругой вечер мы встречали.
В "Пить кофе" - кофе пили мы.
И были те часы полны
Лишь радости, а не печали.

Обычным женским разговором
Наполнен этот вечер был.
Кто и кого когда любил -
Мы вспоминали дружно хором...

Она мне пену подарила
(Чтоб успокоилась!) для ванн.
И не терзала старых ран,
И новых к ним не сотворила...

Пожаловалась мне на друга,
В ответ ей жаловалась я.
Работа, дети, дом, семья,-
Мы обсудили  всё, подруга!

С любовью вспомню вечер тот...
Я не умела так в начале -
Писать лишь с легкою печалью,
Как день прошёл мой... Все пройдёт!

Моей подруге Юле