Глупые мысли

Алик Мальков
Глупые мысли.

Водя пальцем по жизненной карте
Средь эпох и ушедших времен,
Представляю себя снова в марте...
Боже, как я тогда был влюблен...
И, за робость себя проклиная,
Ненавидя тебя за мечту,
Я вдыхал аромат, звуки Рая,
Ощущая внутри пустоту...
Утонув в океане - тумане
И, летая средь туч - облаков,
Я ловил каждый вдох твой, дыханьем
Ты дарила мне жизнь, кислород.
Парадокс: ведь в любви нету смысла?
Мы явились на землю с небес.
Пусть смешны и глупы мои мысли,
Но любовь... Она все - таки есть!