Когда день забирает тебя...

Лунёв Кирилл
Когда день забирает тебя,
Когда душу не греет ни что,
Ты купи себе белых тюльпанов
И поставь на своё окно.
И дыши, и смотри, и спи.
С новым утром они покажут,
Что так долго таили внутри.