Не томи мою душу ночами

Александр Гришкин 2
Не томи мою душу ночами,
Береги в моём сердце покой.
Я в долгу за тебя пред богами,
И теперь я иду за тобой.

Не зови меня ночью по имени,
Я хочу только ласки твоей.
Потихоньку меня ты обнимешь,
И уйдут мои сны из теней.

Не молчи перед вечером горько,
И как бука не стой над душой.
Я люблю тебя долго и столько,
Как пришла в этот мир наш земной.

Я влюбилась в тебя до рожденья,
Когда души хранились без тел.
И ждала много лет я в забвенье –
В прежней жизни ты много успел.

Ты люби меня бурно и нежно,
Посвящая себя для меня.
Пусть любовь твоя будет безбрежной,
Но и тайной для всех навсегда.

Не ревнуй меня к прожитой жизни,
Пусть она и была не с тобой.
Из пустыни я глас твой услышу,
Возвращайся из странствий домой.

Не моли ты судьбу о прощенье,
Что полжизни провёл ты с чужой.
Я твой дар – я богов подношенье.
Так назначено нашей судьбой.

Для тебя я единственной стану.
Будь со мной, даже если молчу.
Никогда я любить не устану,
Лишь с тобою одним я живу!   02.03.16