Просить любви-куда смешней

Свет Лана Шнайдер
                Не устаю любовь искать-
                Во взгляде каждом,жесте,
                Фразе...
                И знаю меру я в отказе,
                Но,не могу тебя понять...

                Ужели ты устал душой,
                Что взгляд так сух-
                Не знает чувства?!
                Любовь-древнейшее
                искусство.
                Нить для двоих в толпе
                Большой...

               Сдержать отчаянье и боль
               От безответности в рассудке.
               Что для тебя-одни лишь
                Шутки...
               Ты снова сыплешь в душу соль!

               Да, нелюбима - всё я знаю...
               Просить любви -куда смешней!
               Но, каждый раз себя терзаю
               Вопросом:С кем ты -сердцем чей?!

               Куда душа твоя стремится,
               Коль не со мною ты теперь.
               А я -как загнанная птица...
               Но,я взлечу-ты мне поверь!

                (иллюстрация из инета)

               
              ЛГ