Надо ли?

Дочь Петра
Случайно ли,
В доме повисло молчание?..
Жертвами став рифмотворчества,
Маются два одиночества.

Надо ли?..
Надо ль встречаться им взглядами?
Надо ль оплачивать золотом,
Все, что на части расколото?

...Временем
В годы сложились мгновения,
Все, что сближало, разорвано-
Двигаться  в разные стороны,

Надо бы...
Да не придумали снадобье-
В ворох осеннего золота
Прятать вчерашнее "молодо".

"МОлодо",
Не пережившее холода,
Что берегли и не рушили...
Все,охладевшие  душами,

...Маются!
Нерва живого касаются!
Ищут всё чувства отжившие,
Люди, давно разлюбившие.

Надо ли?.................