Какая разница что говорить

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Какая разница что говорить.
Правда -- становится ложью.
Ложь остаётся ложью.

Слова бессильны перед усталостью.
Слова бессильны перед незнанием.
Слова бессмыслены перед материальной целью.

На месте где должен быть духовный образ -- чёрная дыра.
Часто -- заваленная хламом из-за которого
Слова даже исчезнуть не могу неизуродованными.

Вы слушаете меня, чтобы напечататься.
Вы слушаете меня, чтобы вас пригласили выступать.
Вы слушаете меня, чтобы говорили о вас.

Послушайте себя.
Ответьте на вопрос -- что вы любите из того, что нельзя увидеть, услышать или потрогать?
Может быть тогда до вас дойдёт.