Мой странник

Макарова Ольга 2
 

Косяком по окну дождевая вода?
Сам с собой затеваешь беседу?
Хватит вновь покупать, свой билет в  никуда,
Только знак мне подай – я приеду!

Можно здесь, можно там - поселиться и жить,
Только где же душа твоя хочет?
Дай мне руку твою, и закончим  тужить.
Обними, я соскучилась  очень.

Есть в билетах предел и у жизни предел,
Отыскалась и наша тропинка.
Ты запутал свой мир и меня проглядел,
Я обижусь, ведь я – не пылинка!

Когда мартовским днём, вновь искрит бирюза
Мы с тобою наладим беседу,
Взявшись за руки, будем смотреть мы в глаза
ЗДЕСЬ - наш дом, в "никуда" – не поеду!!!