Диалог - шутка

Андрей Калецкий
Адам воскликнул радостно: "Ура!
Господь создал жену мне из ребра!"

А Ева так Адаму отвечала:
"Со мной лет тридцать проживи сначала.

Мне интересно, через тридцать лет
Ты будешь восторгаться мной иль нет?

Адам тогда в ответ махнул рукой,
Спор затевать бессмысленно с женой.