Бабушке в День 71 летия

Ирина Орлова 11
День Рождения - грустный праздник,
Только чур не для тебя!
Вновь пришёл он в дом, проказник,
В дверь настойчиво долбя!

Ну и что? Пусть он заходит,
Время движется вперёд,
Радуясь любой погоде,
Ждём, чтобы растаял лёд.

Наших душ это коснётся,
Даришь праздник ты в сезон,
Ведь весна нам улыбнётся,
Тосковать уж не резон.

Снова близкие все в сборе
За торжественным столом,
Поздравлений будет море,
Ты встречаешь всех с теплом.

Ты - душа любой компании,
И поддержишь диалог,
Ты само очарование,
Также кругозор широк!

Кто не знает - не поверит,
Что тебе за шестьдесят,
Только паспорт разуверит,
Цифры всех ошеломят.

Ты такой же оставайся
Яркой, доброй, молодой,
Никогда ты не сдавайся,
Радуй вкусной нас едой!

Также радуй оптимизмом,
Будь здоровой, чтоб до ста
Точно жить, и организмом
Не старей ты никогда.

Ну а мы тебя, бабуля,
Будем радовать, любить,
Подрастает наша Юля,
Чтобы счастье всем дарить.

Третье встретив поколение,
Опыт получив сполна,
Пусть замедлится старение,
Будет новая волна!

Мы четвёртого дождёмся
Поколения всей семьёй,
Ничего, бабуль, прорвёмся!
Ведь мы все всегда с тобой!

В этот день хочу признаться
Я в любви, бабуль, тебе,
И желаю оставаться,
Как сейчас ты - на коне!

Говорить могу я вечно,
Много слов тебе дарить,
Но я буду бесконечно
Просто, ба, тебя любить!

12.03.2016 (д.р. бабушки 10 марта 1945)