черное зеркало

Сашка Михайлов
 Степень возможных причин станет забытой в секундной развязности боли.
что так печалит я старого друга спросил - хочется ласки и слов и молчания вволю
Выйти из буден, поймать золотую звезду, вырастить розу - не красную, желтую, имя
дать ей... ну, знаешь, одно, что пол века пленяло и жгло... имя для розы, почти триумфальное имя. Ждать что распустится. Верить в небесную синь, в лапы еловые, в мягкую зиму и далее строго по списку. Сам понимаешь, о чем ты Его попросил?
Мальчики плачут и пьют виноградную гроздь время не лечит идет и в движении живо
зеркала скоро истлеет печальный покров. всякие рифмы звучали бы несколько лживо