***

Дмитрий Дил
Не давай мне согласия
Видимо все неизбежно .
Кидались любовью небрежно.
Мои лярвы не дадут мне покоя
От того беспокоен.
Во мне нет постоянства ,
Во мне нету опоры
Не смогла отказать моему ты напору.
Мне уйти лучше в горы
Спрятать чувства свои
В черный ящик Пандоры..