Я в тебе растоплю...

Висандр Белов
Я в тебе растоплю твои льдинки.
В ручейки соберу всю капель.
И пущу мимо гор вдоль тропинки,
Под веселую птичью трель.

А когда они станут сливаться,
Наполняя пустоты озер.
Привезу я тебя искупаться,
И любить у подножия гор.

А потом станешь ты искушаться,
Я тебя воспою от души...
И ты станешь вся мной восхищаться,
В этой богом забытой глуши!