Бежит апрель

Ансар Шарипов
1.
Солнечный диск отражался в окне
Всё день за днем покорялось весне.
Показалась земля из под снега и льда
И потянулось живое туда.

Словно беседа влюбленных девиц
Звук щебетания радостных птиц.
В небе морозном заметил звезду
Быть у нее на хорошем счету...


Припев:

Тонкою кистью
развернет свою акварель
Неудержимо к нам бежит апрель
и звенит капель

2.
Тают в обед ледяные слои,
Мховых тропинок иголок хвои.
Мир оживает желая расти
Пока мы торчим во всемирной сети...

3.
Я наблюдал аналемму луны
Все возвращается не для войны.
Пусть в нашх спорах будет ничья
Пусть утопают в потоках ручья...

2013 - 14 - 15гг