Каждый из нас влюблённый

Светлана Доля
День улыбнётся лаской,
Маня за собою в Весну...
Чтоб ворвались мы в сказку,
и жили в желанном  плену.

Росписи - акварели
пусть в радуге Мир сотворят...
Нежные  свиристели
мелодией  нас окрылят...

Сердце стучит тихонько,
к  свершеньям тебя вновь зовёт...
Шепчет негромко: только
услышать спеши этот код...


С птицами  пой  синхронно
о радости в сказочных  днях...
Каждый из нас – влюблённый...
Творим, в себе Мир  весь обняв…



     11.03.2016

Картина Josephine Wall