Решено

Светлана Калинина 5
Чуткость, безграничная душевность -
Сколько чувств!
А за ними та же  повседневность,
Тот же хруст

Пошлого, циничного звучанья
Страшных слов.
Где ж оно, тепло и обаянье?
Где любовь?

Вера поменялась на безверье.
Всё прошло.
Счастью навсегда закрыты двери.
Замело.

Да, предательство… Как это скверно!
Суждено
Мне забыть тебя. И это верно
Решено.