Мужу Косте в День Юбилея!

Ирина Орлова 11
Вот и день твоего Юбилея!
Ты ещё не Король, а Валет,
Но могу я сказать, не жалея,
Что прожил ты не зря тридцать лет.

Пусть ещё ты достаточно молод,
Но уже не наивный юнец,
Я хочу, чтобы боль, злость и холод
Не коснулись вдруг наших сердец.

Оставайся в душе всегда, милый,
Ты мальчишкой, как в те времена,
Что умчались с невиданной силой,
И разрушилась детства стена.

Ты стал мужем любимым и верным,
Ну а также прекрасным отцом,
Сыном был и остался, наверно,
Самым лучшим - таким молодцом!

Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтоб тебя не коснулась напасть,
Стороной пусть обходят ненастья,
Не берёт над тобой никто власть.

Я здоровья желаю такого,
Чтоб на свете мог всё перенесть,
И добавить хочу по-простому-
Береги ты отвагу и честь!

Ну а я пыл свой, муж, поумерю,
Буду лучшей на свете женой,
Я тебе стопроцентно ведь верю-
Ты и дальше будь честен со мной!

Тридцать лет - то не много, не мало!
Ведь не возраст, поверь, тридцать лет!
Это только, скажу я, начало!
А конец где? Забудь про ответ!
                p.s. Его нет!

01.03.2016