Проснулся с чувством будто что то спер

Аристократ
Проснулся с чувством будто что то спер
В гостях как будто пропалил ковер
На небе солнце будто спрятал я
И в мокром снеге - есть моя вина

Так стыдно и не ловко мне...
Есть откровение, в сухом вине.)