Ты говорил мне, что у нас любовь

Юмакс Юлия
Ты говорил мне, что у нас любовь.
И обещал лет через пять жениться.
Ты говорил, должна учиться вновь. -
Диплом мой старый мне не пригодится.

Должна оставить все: семью и дом.
Кредит оформить и платить лет двадцать.
Что, обнулив себя, начать с трудом
Обязана, конечно, постараться. 

Твердил мне, что экзамены должна
Сдавать я в срок. И успевать работать.
И быть с тобой все время я нежна
Должна. И убираться по субботам.

Купить с камином надо мне коттедж,
Чтоб нам уже совсем остепениться.
Что облик мой быть должен чист и свеж,
Пусть мне уже давным-давно за тридцать.

Возможно, что годам так к сорока,
Детей начнем планировать с тобою.
Но разве скажешь тут наверняка? -
Вдруг не успею, замков не построю?

Ты говорил мне, что у нас любовь.
Что ты на все готов, чтоб были рядом.
Но знаешь что? - Не порть мне больше кровь!
Я женщина. - Тебе же бабу надо.