Простите меня в прощеное воскресение

Александр Гринякин
«Жизнь пройти, не поле перейти»
Как гласит народная молва…
И на этом жизненном пути,
Главное ровнее бы тропа…

Но бывает разное порой,
Волею, неволею, судьбой,
И тогда вершим мы грех иной,
Каждому своё, своей ценой…

Если я пред вами нагрешил,
Вы простите вежливо меня,
Ибо не со зла, видать спешил,
И повел, как водиться – свинья…

Вы простите грешного меня,
Я тихонько про себя молюсь,
И пожалуйста вы не держите зла,
Просто отпустите с Богом, улыбнусь…

Всем своим врагам прощаю всё,
Всем обидчикам я больше им не мщу,
А для остальных, я лишь хочу,
Что бы счастье в их сердцах, прогнало грусть!