Простите меня!

Светлана Сафронова 3
Господь Бог, отлично знает
Что зависть, клевета, обжорство
На троне в каждом восседает
Порокам люди, дают потворство

Бог ведает о том, что каждый
Невольно, вольно ли, приносит вред
И покаяния, душа порою жаждет
На исповедь, надеждой, он согрет

И вот сегодня, тот самый случай
Прощёное Святое Воскресение
Господь всем шлёт спасенья лучик
От злых пороков очищение