Счастье

Людмила Нагель
Счастье не вспугните,
Воробья на ветке,
Не вяжите нити,
Не плетите клетки.
Оно там ,где в доме,
Хлеб в печи румяный,
В утренней истоме,
Солнца луч багряный.
Где мурлычет кошка,
Смех детей и взрослых,
Где герань в окошках.
Счастье - это просто.