Я и мяч

Надежда Кравченко 2
               
Дождик плачет за окном,
Солнышка не видно.
Посерело всё кругом,
Вот ведь как обидно.

Поиграть хочу я в мяч,
Лужи не пускают.
Самому с дождём, хоть плач,
Слёзы выступают.

Вот и солнышко блистает.
Тучи все уплыли.
Мяч от радости сияет,
Двери все раскрыли.