Шедевр

Виолетта Иванова Овчаренко
Шедевр моего воображения,
Который чудом превратился в жизнь,
Я влюблена до головокружения,
Сама себе сейчас кричу - "держись"!
И меркнет всё,что было раньше где-то,
Я благодарна,но пора забыть,
Ведь с ним в моей душе всё время лето,
Не верится,но все же,может быть...
Иллюзии действительно сбываются,
От голоса его мой мир вверх дном,
Наверно это счастьем называется,
Хотя не важно,суть совсем не в том...
Глаза горят и сердце бьется бешено,
Так хочется испить его до дна,
Шедевр моего воображения,
Реален,и в него я влюблена!!!