Мерзость

Корнеев Михаил
             Всех простил,но обида осталась,
             Эта мерзость с большой головой,
             Очень умная стерва,призналась-
             Что ей нравится недругов вой.

             Не уснёт,растревожена словом,
             И покоя не даст до утра,
             Лишь взорвётся на празднике новом-
             Тихо скажет-им было пора.

             Страшно мне от любви к этой дряни,
             Я ведь сам и не Ангел,ни бес,
             Крутит месть в перламутровой рани-
             Служит бешено тысячу месс.

             Сколько времени был на свободе,
             Та же мерзость,плюёт изнутри,
             Быть изгоем в российском народе-
             Иль героем-а всё,уходи.

             Бог во мне,но сказала лахудра,
             Обесценив наверное суть,
             В тебе нет Его,-Боже как мудро-
             В лице грешной себя обмануть.

             Мировое познание стали,
             Как грибок,жаль отравлен исток,
             Я любил и страдал-песни стали-
             Серой прытью промозглых дорог.

             Не прошу утешения ,ласки,
             Хоровод мой отчаянья полн,
             Я давно загостился у сказки-
             И уже прохудился мой чёлн.

             Слишком много,заведомо мало,
             Нет иллюзий,родная не плачь,
             Просто время моё не настало-
             А в тебе никудышный палач.

             Я избавлюсь от мерзости*** вскоре,
             И обидеть меня не резон,
             Если нет поцелую я горе-
             И возможно со многих сторон.

                7:57 12.05.2005

             ***Мерзость внутри меня-это то,что не может прощать,это обида.